2016年04月06日
コストコの「炭火焼鳥 わが家は居酒屋さん」は、家のみ つまみに最適です。
コストコ ブログ in神戸
コストコ神戸で試食後、購入を決定したのは
「炭火焼鳥 わが家は居酒屋さん」
調理の方法は、中身を取り出し、ラップをかけて「レンジでチン!!」
30代専業主婦は、「レンジでチン」するタイプが好き。
調理方が簡単でも、おいしくなければ嫌。
価格は648円 焼き鳥屋さんに行くより絶対お得。
コストコin神戸
「炭火焼鳥 わが家は居酒屋さん」はおいしいよ。
だから、好き
炭火で焼いた感がちゃんとあるし、やわらかぁ〜い。
噛めば噛むほど味が出る。
子育て専業主婦になってから、居酒屋に行くことなんて
ほんと、なくなっちゃたから、最近はもっぱら、家のみですよ。
しかも、うちの旦那ちゃんはお酒弱くて飲めないから、
私、ひとりで家飲み
「炭火焼鳥 わが家は居酒屋さん」は、家のみ つまみに最適ですね!!
開封後は、小分けにして、冷凍保存が可能ですから、少量ずつ、つまみにすることが出来ます。
保存法は、コストコで試食した時に、試食販売員の方に尋ねました。
忙しい中、丁寧に説明して下さいました。
試食で購入を迷ったときは、販売員の方に色々聞いてみるといいですよ。
神戸倉庫店では、試食販売員とお客さんのやり取りはよく見かけるので
尋ねやすいです。
コストコ神戸で試食後、購入を決定したのは
「炭火焼鳥 わが家は居酒屋さん」
調理の方法は、中身を取り出し、ラップをかけて「レンジでチン!!」
30代専業主婦は、「レンジでチン」するタイプが好き。
調理方が簡単でも、おいしくなければ嫌。
価格は648円 焼き鳥屋さんに行くより絶対お得。
コストコin神戸
「炭火焼鳥 わが家は居酒屋さん」はおいしいよ。
だから、好き
炭火で焼いた感がちゃんとあるし、やわらかぁ〜い。
噛めば噛むほど味が出る。
子育て専業主婦になってから、居酒屋に行くことなんて
ほんと、なくなっちゃたから、最近はもっぱら、家のみですよ。
しかも、うちの旦那ちゃんはお酒弱くて飲めないから、
私、ひとりで家飲み
「炭火焼鳥 わが家は居酒屋さん」は、家のみ つまみに最適ですね!!
開封後は、小分けにして、冷凍保存が可能ですから、少量ずつ、つまみにすることが出来ます。
保存法は、コストコで試食した時に、試食販売員の方に尋ねました。
忙しい中、丁寧に説明して下さいました。
試食で購入を迷ったときは、販売員の方に色々聞いてみるといいですよ。
神戸倉庫店では、試食販売員とお客さんのやり取りはよく見かけるので
尋ねやすいです。
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4930530
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック