2016年04月06日
コストコの「炭火焼鳥 わが家は居酒屋さん」は、家のみ つまみに最適です。
コストコ ブログ in神戸
コストコ神戸で試食後、購入を決定したのは
「炭火焼鳥 わが家は居酒屋さん」
![DSC02457.JPG](/syufuhima/file/DSC02457-thumbnail2.JPG)
調理の方法は、中身を取り出し、ラップをかけて「レンジでチン!!」
30代専業主婦は、「レンジでチン」するタイプが好き。
![DSC02458.JPG](/syufuhima/file/DSC02458-thumbnail2.JPG)
調理方が簡単でも、おいしくなければ嫌。
![DSC02459.JPG](/syufuhima/file/DSC02459-thumbnail2.JPG)
価格は648円 焼き鳥屋さんに行くより絶対お得。
コストコin神戸
「炭火焼鳥 わが家は居酒屋さん」はおいしいよ。
だから、好き![黒ハート](/_images_e/136.gif)
炭火で焼いた感がちゃんとあるし、やわらかぁ〜い。
噛めば噛むほど味が出る。
子育て専業主婦になってから、居酒屋に行くことなんて
ほんと、なくなっちゃたから、最近はもっぱら、家のみですよ。
しかも、うちの旦那ちゃんはお酒弱くて飲めないから、
私、ひとりで家飲み![バー](/_images_e/52.gif)
「炭火焼鳥 わが家は居酒屋さん」は、家のみ つまみに最適ですね!!
開封後は、小分けにして、冷凍保存が可能ですから、少量ずつ、つまみにすることが出来ます。
保存法は、コストコで試食した時に、試食販売員の方に尋ねました。
忙しい中、丁寧に説明して下さいました。
試食で購入を迷ったときは、販売員の方に色々聞いてみるといいですよ。
神戸倉庫店では、試食販売員とお客さんのやり取りはよく見かけるので
尋ねやすいです。
コストコ神戸で試食後、購入を決定したのは
「炭火焼鳥 わが家は居酒屋さん」
調理の方法は、中身を取り出し、ラップをかけて「レンジでチン!!」
30代専業主婦は、「レンジでチン」するタイプが好き。
調理方が簡単でも、おいしくなければ嫌。
価格は648円 焼き鳥屋さんに行くより絶対お得。
コストコin神戸
「炭火焼鳥 わが家は居酒屋さん」はおいしいよ。
だから、好き
![黒ハート](/_images_e/136.gif)
炭火で焼いた感がちゃんとあるし、やわらかぁ〜い。
噛めば噛むほど味が出る。
子育て専業主婦になってから、居酒屋に行くことなんて
ほんと、なくなっちゃたから、最近はもっぱら、家のみですよ。
しかも、うちの旦那ちゃんはお酒弱くて飲めないから、
私、ひとりで家飲み
![バー](/_images_e/52.gif)
「炭火焼鳥 わが家は居酒屋さん」は、家のみ つまみに最適ですね!!
開封後は、小分けにして、冷凍保存が可能ですから、少量ずつ、つまみにすることが出来ます。
保存法は、コストコで試食した時に、試食販売員の方に尋ねました。
忙しい中、丁寧に説明して下さいました。
試食で購入を迷ったときは、販売員の方に色々聞いてみるといいですよ。
神戸倉庫店では、試食販売員とお客さんのやり取りはよく見かけるので
尋ねやすいです。
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4930530
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック