2011年06月22日
今朝のごはん
昨日、ツイッターで実況しながら焼いた、小麦全粒粉パンがメインです。
ちょっと、葉っぱのお野菜が足りませんねぇ^^;;;夕食で補完します!(汗)
ジャムは、ラカントSで手作りした庭梅ジャムです。色艶良く仕上がりました
庭梅は、生でも勿論食べられますが、ジャムにすれば日持ちするし、何より、とってもおいしいので、ぜひとも、ジャムにして食べることをお薦めします!
あの、懐かしい駄菓子屋の”梅ジャムせんべえ”の香りがしますよ〜^▽^
ちょっと、葉っぱのお野菜が足りませんねぇ^^;;;夕食で補完します!(汗)
ジャムは、ラカントSで手作りした庭梅ジャムです。色艶良く仕上がりました
庭梅は、生でも勿論食べられますが、ジャムにすれば日持ちするし、何より、とってもおいしいので、ぜひとも、ジャムにして食べることをお薦めします!
あの、懐かしい駄菓子屋の”梅ジャムせんべえ”の香りがしますよ〜^▽^
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image