ひき肉はハンバーグを作るもんだ、という思いがありましたが考えを改めました。
野菜炒めに加えると旨味が増しますね。安いですし、豚こまかひき肉か、になりそうです。
ちょっとだけ塊で焼くのが一工夫です。
ちなみに初戦はひき肉、小松菜、人参、もやし、キノコのフォーメーションで臨みました。圧勝です。
分けて冷凍しやすいのもポイント高いですね。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |