アフィリエイト広告を利用しています

2022年06月07日

タレ漬けしてある肉の焼き方

タレで味付けされている肉ってありますよね。
あれって、漬け過ぎじゃないですか?
中火くらいで焼こうとすると油がめちゃくちゃ跳ねます。

肉なので最初は強めに焼きたいんですが、フライパンに全部出してから弱火でじっくり調理するのが無難ですかね。それか焼く前にタレを少し落としておくか。

てなことを考えた一日でした。

あ、エンジェルスは負けました。(ピッチャー頑張ったのに)
タグ:料理
posted by サム at 22:25 | Comment(0) | 雑記
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント: 必須項目

認証コード: 必須項目

※画像の中の文字を半角で入力してください。

カテゴリアーカイブ
最新記事
<< 2024年11月 >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
タグ
検索
リンク集
プロフィール
ファン