2021年10月09日
【旅サラダ】バスク最新グルメ
スペイン・バスク地方
料理研究家の料理教室で、家庭で手軽に作れるピンチョス料理を紹介。
ピンチョスとは串を意味する。別々に出されたおつまみを客が食べやすいように串刺しにして食べたのが始まり。
パンの上に魚のオリーブオイル漬けをのせ、野菜のマリネソースを掛けた料理を見せていた。
テレビ番組ランキング
料理研究家の料理教室で、家庭で手軽に作れるピンチョス料理を紹介。
ピンチョスとは串を意味する。別々に出されたおつまみを客が食べやすいように串刺しにして食べたのが始まり。
パンの上に魚のオリーブオイル漬けをのせ、野菜のマリネソースを掛けた料理を見せていた。
テレビ番組ランキング
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11021812
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック