2020年09月19日
【旅サラダ】忘れられない世界:広瀬未花香港&タイ
私の忘れられない世界
広瀬未花さん
香港グルメ
ほうれん草やきくらげなどが入った冷麺、キャビアをトッピングした北京ダックなどを見せていた。
続いてタイ。
まずアユタヤ。
バーン・クン・プラは。手長川エビのチリソースとカレー和えを食べた。
そして、リゾートの島、サムイ島へ。
サムイ島と言うが、熱帯の常夏の島。
宿泊先はバンヤンツリー・サムイ。インフィニティプールが付いたホテル。
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ほうれん草やきくらげなどが入った冷麺、キャビアをトッピングした北京ダックなどを見せていた。
続いてタイ。
まずアユタヤ。
バーン・クン・プラは。手長川エビのチリソースとカレー和えを食べた。
そして、リゾートの島、サムイ島へ。
サムイ島と言うが、熱帯の常夏の島。
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