2020年03月24日
家事ヤロウ!3時間スペシャル
密着!リアル家事24時
IKKO
「どんだけ〜」、「いかほど〜」etc...IKKO節炸裂!
阿佐ヶ谷姉妹
元バレー選手栗原恵
お母さんが作った計量カップも持っていた。鶏のさっぱり煮、茶碗蒸しなどを作った。
四千頭身
「究極の鍋」を作る!大和芋、つくね、明太子などを土鍋で煮込んだ鍋。
松雪泰子
おいしそうな料理の写真をインスタグラムにアップしているという。手料理テレビ初公開!
調味料にもこだわりがあり、ろく助白塩、トリュフソルトがあった。
「免疫力アップメニュー」を作る!
玉ねぎ、にんじん、まいたけを炒める。炒めた後はフードプロセッサーに入れ、ヨーグルト、豆乳、くるみ、コンソメを入れ、フードプロセッサーを回し、「にんじんとまいたけのポタージュ」完成。
プロの料理人が注目する最新調理器具が並んだキッチンの主は、ロバートの馬場裕之。
一見電子レンジかオーブンに見える最新調理器具は、パナソニックのスモーク&ロースター「けむらん亭」。
披露した料理は「薫製のアレンジ辛子レンコン」。
芸能界No.1の料理の腕前を持つ、ポンポコ団のキング。
ほんだしとえびせんで煮出した汁、真鯛の味噌和え、蛇腹キュウリの味噌和え、新食感の牛カツ「包み牛カツ〜泡醤油添え〜」(牛ヒレをなんと!食パンで包んで揚げた!)、焼き卵かけご飯(冒頭で紹介したえびせんだしをかけて、だし茶漬けにしてしめるのがキング流)。
テレビ番組ランキング
IKKO
「どんだけ〜」、「いかほど〜」etc...IKKO節炸裂!
阿佐ヶ谷姉妹
元バレー選手栗原恵
お母さんが作った計量カップも持っていた。鶏のさっぱり煮、茶碗蒸しなどを作った。
四千頭身
「究極の鍋」を作る!大和芋、つくね、明太子などを土鍋で煮込んだ鍋。
松雪泰子
おいしそうな料理の写真をインスタグラムにアップしているという。手料理テレビ初公開!
調味料にもこだわりがあり、ろく助白塩、トリュフソルトがあった。
「免疫力アップメニュー」を作る!
玉ねぎ、にんじん、まいたけを炒める。炒めた後はフードプロセッサーに入れ、ヨーグルト、豆乳、くるみ、コンソメを入れ、フードプロセッサーを回し、「にんじんとまいたけのポタージュ」完成。
プロの料理人が注目する最新調理器具が並んだキッチンの主は、ロバートの馬場裕之。
一見電子レンジかオーブンに見える最新調理器具は、パナソニックのスモーク&ロースター「けむらん亭」。
披露した料理は「薫製のアレンジ辛子レンコン」。
芸能界No.1の料理の腕前を持つ、ポンポコ団のキング。
ほんだしとえびせんで煮出した汁、真鯛の味噌和え、蛇腹キュウリの味噌和え、新食感の牛カツ「包み牛カツ〜泡醤油添え〜」(牛ヒレをなんと!食パンで包んで揚げた!)、焼き卵かけご飯(冒頭で紹介したえびせんだしをかけて、だし茶漬けにしてしめるのがキング流)。
テレビ番組ランキング
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/9726893
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック