2014年06月15日
カセットボンベ式 トーチバーナー
簡単朝食として、食パンにマヨネーズとケチャップとタバスコを塗って、
とろけるチーズを乗っけてオーブンで焼くってのをよくやります。
しかし、チーズはちょっと焦げ目がついて、中はトロッと表面カリって
くらいにチーズがなってくれるのが好みだけど、そこまでオーブンで
焼くとパンが黒こげに・・・。パンを良い感じにするとチーズは焦げ目
すらついてない・・・。
こんなジレンマを解消するために購入。パンに合わせてオーブンで
焼いて、最後、このバーナーを使って表面を炙る。
なかなか良い感じで満足です。
とろけるチーズを乗っけてオーブンで焼くってのをよくやります。
しかし、チーズはちょっと焦げ目がついて、中はトロッと表面カリって
くらいにチーズがなってくれるのが好みだけど、そこまでオーブンで
焼くとパンが黒こげに・・・。パンを良い感じにするとチーズは焦げ目
すらついてない・・・。
こんなジレンマを解消するために購入。パンに合わせてオーブンで
焼いて、最後、このバーナーを使って表面を炙る。
なかなか良い感じで満足です。
炙り焼きに!炭への着火も楽々!カセットボンベ式カセットガス 着火 小型 ガストーチ バーナー ... |