2012年11月10日
マンゴーラッシー
材料
牛乳 ・ ・ ・ ・ ・ ・ 2
ヨーグルト ・ ・ ・ ・ 1
マンゴーシロップ ・好み
はちみつ ・ ・ ・ ・好み
カルダモン(パウダー)
・ ・ ・ ・少
牛乳 ・ ・ ・ ・ ・ ・ 2
ヨーグルト ・ ・ ・ ・ 1
マンゴーシロップ ・好み
はちみつ ・ ・ ・ ・好み
カルダモン(パウダー)
・ ・ ・ ・少
活き〆鮮魚セット 活き〆してくれるので 釣りたてを味わえます。
|
2012年11月10日
マンゴーラッシー
材料
牛乳 ・ ・ ・ ・ ・ ・ 2 ヨーグルト ・ ・ ・ ・ 1 マンゴーシロップ ・好み はちみつ ・ ・ ・ ・好み カルダモン(パウダー) ・ ・ ・ ・少 2012年06月19日
もやしのピリ辛ナムル
材料 もやし ナンプラー ・ ・ ・ 1 ごま油 ・ ・ ・ ・ ・1 ごま ・ ・ ・ ・ ・ ・1 コチュジャン ・ ・ ・1 ラー油 ・ ・ ・ ・適量 塩なしのナムルです・・・・ 2012年06月04日
芽キャベツのトマトチーズあえ
材料 芽キャベツ ミニトマト クリームチーズ 酒 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・少 タレ オリーブオイル ・ ・ 2 しょう油 ・ ・ ・ ・ ・ 1 塩 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・少 2012年05月24日
無限キャベツ
材料 キャベツ 酒 桃屋のきざみにんにく ・ ・1 ごま油 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ 1 水 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ 1 塩 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ 少 キャベツ一個食べれちゃいます・・・ 2012年05月16日
アスパラのマヨマスタード
材料 アスパラガス 粒マスタード ・ ・ 1 マヨネーズ ・ ・ ・1 砂糖 ・ ・ ・ ・ ・少 2012年05月11日
ブロッコリーの玉ねぎがけ
材料 ブロッコリー 玉ねぎ オリーブオイル ・ ・ 1 バルサミコ酢 ・ ・ ・ 1 しょう油 ・ ・ ・ ・ ・ 1 チューブにんにく ・ ・少 砂糖 ・ ・ ・ ・ ・ ・ 少 オリーブオイルとバルサミコ酢をごま油と酢にかえてもおいしいです・・・ 2012年05月02日
アスパラと豆みょうのゆずマヨ
アスパラと豆みょうのゆずマヨ 材料 アスパラ 豆みょう マヨネーズ ・ ・ ・2 ゆず果汁 ・ ・ ・ 1 ナンプラー ・ ・ ・1 2012年04月14日
小松菜の韓国風おひたし
材料 小松菜 ナンプラー ・ ・ ・1 コチュジャン ・ ・ 1 ごま油 ・ ・ ・ ・ 1 にんにく ・ ・ ・0.5 2012年03月17日
セロリとごま油
材料 セロリ 酒 ・ ・ ・ ・ ・ ・1 ごま油 ・ ・ ・ ・ 1 ナンプラー ・ ・ ・1 塩 ・ ・ ・ ・ ・ ・少 ドライバジル ・ ・ 少
|
この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。