2012年10月08日
ボラとアボガドのチーズグリル
自己過大評価
斬新感 ★★★★☆
手軽感 ★★★★☆
満腹感 ★★★★☆
手軽感 ★★★★☆
満腹感 ★★★★☆
自己満足度
89%
ボラとチーズ合います・・
ボラとアボガドのチーグリル
材料(1人前)
ボラ ・ ・ ・ ・ ・ ・ 半身
塩 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・適量
A
アボガド ・ ・ ・ ・ ・一個
モツァレラチーズ ・ ・適量
クリームチーズ ・ ・ 適当
塩 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・適量
ドライバジル ・ ・ ・適当
おろしにんにく ・ ・ ・小1
マヨネーズ ・ ・ ・ ・大1
バター ・ ・ ・ ・ ・ 大1
塩 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・適量
A
アボガド ・ ・ ・ ・ ・一個
モツァレラチーズ ・ ・適量
クリームチーズ ・ ・ 適当
塩 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・適量
ドライバジル ・ ・ ・適当
おろしにんにく ・ ・ ・小1
マヨネーズ ・ ・ ・ ・大1
バター ・ ・ ・ ・ ・ 大1
魚料理レシピ
@ ボラ を解体し、皮もきれいにはがします。
A塩を軽くまぶし、キッチンペーパーで包み、冷蔵庫で 5分ほど寝かせます 。
B魚焼きグリルにアルミを引き、ボラをのせ、 A を全部のせ中火で焼きます。
C 途中で混ぜ 、また焼きます。
D ボラがしっかり焼けたら 完成
おいしそうだったら1クリックお願いします。