冷ごはんに小エビのせ豚肉生姜焼きが旨くて簡単料理
夏は冷ごはんですね。
そこにあつあつの豚肉しょうが焼きのせた
ごはんです。
豚肉しょうが焼肉はやっぱり
国産の肉が美味しいですね。
しょうゆと塩コショーの味付けで
十分美味しいです。
小エビをのせることで
ほのかな甘い醤油で
肉と一緒に炒めるだけでいいです。
野菜は一品あった方がいいえすね。
緑のものかトマト1個くらいは
欲しいですね。
夏でも食欲落とさないないように
豚肉はかかせないです。
価格:2,000円 |
【送料無料 あす楽 】九州産国産牛サーロインステーキ用肉【500g(250g×2枚入り)】【 誕生日 ギフト 贈答 内祝い 風呂敷 普段使い 敬老の日 】 価格:6,999円 |
価格:5,184円 |
関連 冷ごはん ハンバーグ 料理 レシピ 料理ブログ 料理研究家 KITCHEN 毎日 朝ごはん お弁当 おかず ダイエット DELISH うれしい 野菜 たっぷり 家族 おいしい ご飯 1分 料理動画 解説 簡単 作れます 肉料理 人気 作り方 野菜料理 人気レシピ ごはんもの 料理レシピ 動画サービス コンセプト 毎日配信 料理名 食材 探す みんなの きょうの料理 NHK 放送 一覧 人気料理家 献立 ビギナー お助け 動画 プロ AJINOMOTO 商品活用術 定番 基本 食材別 季節 栄養 郷土料理 こしらえる 世界の料理 レシピ検索 料理レシピ 載せる クックパッド 日本最大 レシピサービス 主婦