2019年05月25日
体があったまる朝食
あんかけ〇〇 といった朝食をよく食べます
たいがいが蕎麦かうどんですけど
あんかけだけでも体はポカポカになりますが
生姜を入れるともっとです
おろし生姜だったり刻み生姜だったりしますが 体温が36度後半まで上昇します
体温が35度台になると免疫力が落ちるので 風邪を引きやすくなるなどの病弱な体質になります
もっと下がると癌になりやすくなります
癌細胞が最も活発化するのが 体温35度前半
癌患者は総じて体温が低いそうですよ
そして 末期がんから生還された方が よくやられているのが「温活」でした
たいがいが蕎麦かうどんですけど
あんかけだけでも体はポカポカになりますが
生姜を入れるともっとです
おろし生姜だったり刻み生姜だったりしますが 体温が36度後半まで上昇します
価格:1,490円 |
体温が35度台になると免疫力が落ちるので 風邪を引きやすくなるなどの病弱な体質になります
もっと下がると癌になりやすくなります
癌細胞が最も活発化するのが 体温35度前半
癌患者は総じて体温が低いそうですよ
そして 末期がんから生還された方が よくやられているのが「温活」でした
価格:1,221円 |
タグ:温活
この記事へのコメント
コメントを書く