2022年06月22日
ソース焼きそばのトッピングは?
今日のお昼ごはんは
ソース焼きそば、カブの漬物
昨日カブをもらったので、漬けておいたのが美味しくなっていました
焼きそばの具は、豚バラ、キャベツ、玉ねぎ、ピーマン。
トッピングは、かつお節と青海苔、そしてマヨネ〜〜〜ズ
昨日の冷やし中華に続いて、焼きそばにまマヨネーズ。
ひょっとして、ただのマヨラー?!
焼きそばには、紅しょうがも合いますよね。
でも、いつも残ってしまってもったいないので
最近は買わなくなっていました。
残った紅しょうがの美味しい使い道、無いかな〜?
晩ごはんは娘担当
鶏胸肉のフライ(唐揚げ粉+パン粉)、カニカマ入り卵焼き(中華風)
レタスとカブ漬けも食べました
こんなに食べた後だけど
これから、軽いおつまみで発泡酒呑みたいと思います
それでは〜
↓あなたのポチッ!が、支えです
にほんブログ村
ソース焼きそば、カブの漬物
昨日カブをもらったので、漬けておいたのが美味しくなっていました
焼きそばの具は、豚バラ、キャベツ、玉ねぎ、ピーマン。
トッピングは、かつお節と青海苔、そしてマヨネ〜〜〜ズ
昨日の冷やし中華に続いて、焼きそばにまマヨネーズ。
ひょっとして、ただのマヨラー?!
焼きそばには、紅しょうがも合いますよね。
でも、いつも残ってしまってもったいないので
最近は買わなくなっていました。
残った紅しょうがの美味しい使い道、無いかな〜?
晩ごはんは娘担当
鶏胸肉のフライ(唐揚げ粉+パン粉)、カニカマ入り卵焼き(中華風)
レタスとカブ漬けも食べました
こんなに食べた後だけど
これから、軽いおつまみで発泡酒呑みたいと思います
それでは〜
↓あなたのポチッ!が、支えです
にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11468790
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック