アフィリエイト広告を利用しています
このエントリーをはてなブックマークに追加

2023年11月22日

松阪まるよし松阪牛すき焼用(肩・モモ) 銘柄牛肉No.1の「松阪牛」

松阪まるよし松阪牛すき焼用(肩・モモ)は、銘柄牛肉No.1の「松阪牛」のすき焼き用です。松阪牛は三重県松阪市を中心とした地域で肥育された黒毛和種の未経産の雌牛で、松阪牛個体識別管理システムに登録された牛を指します。松阪まるよし松阪牛すき焼用(肩・モモ) 通常価格 7,904 円(税込)






世界ブランド「松阪牛」のすき焼き用(肩・モモ)の味わいをたっぷり、ご堪能ください。
通常価格

7,904円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/28〜2024/01/11 です。

posted by sbic at 23:59 | (カテゴリなし)

厳選した国産うなぎを秘伝のタレでじっくりと焼き上げ、冷凍でお届けします

濱松うなぎ中川屋の「蒲焼2枚(松)」は、浜松と西麻布に展開する老舗うなぎ店の蒲焼きです。厳選した国産うなぎを秘伝のタレでじっくりと焼き上げ、冷凍でお届けします。浜松と西麻布に展開する老舗うなぎ店 濱松うなぎ中川屋 蒲焼2枚(松)






厳選した国産うなぎを秘伝のタレでじっくりと焼き上げ、冷凍にてお届けします。
通常価格

10,584円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/26〜2024/01/09 です。

posted by sbic at 00:06 | (カテゴリなし)

愛知にあるうなぎ屋です。店主が目利きした鰻を、職人が焼き上げています

「店主の厳しい目で選び抜かれた鰻です。名古屋新甫 蒲焼白焼タレ・山椒・厳選醤油」は、愛知にあるうなぎ屋です。店主が目利きした鰻を、職人が焼き上げています。店主の厳しい目で選び抜かれた鰻です。 名古屋新甫 蒲焼白焼タレ・山椒・厳選醤油






当店の蒲焼・白焼は一尾あたり180g〜210gと非常に大きく、肉厚なところが特長。焼きの技術だけで身をふんわりと焼き上げ、皮も柔らかく仕上がっております。本当に美味しい鰻だから自信を持ってご提供できる白焼。口の中に溢れるうなぎ本来の旨みを是非ご堪能ください。
通常価格

10,600円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/26〜2024/01/09 です。

posted by sbic at 00:04 | (カテゴリなし)

ふっくら柔らかく焼き上げたうなぎ蒲焼 国産うなぎ蒲焼長焼・きもすい詰合せ

外はカリッと身はふっくら柔らかく焼き上げたうなぎ蒲焼 国産うなぎ蒲焼長焼・きもすい詰合せ






静岡県産のうなぎを使用し、しっかりふっくらとやわらかく蒸して、外はこんがりと焼き上げました。化学調味料・着色料は一切使用してないオリジナルのたれで焼き上げました。きもすいとのセットです。
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/26〜2024/01/09 です。

posted by sbic at 00:01 | (カテゴリなし)
230626 アクセスカウンター

【10色展開】ウールブレンドXネックニットカーディガン cd31903 4,500 円





QRコード
最新記事
ファン
RSS取得
RDF Site Summary
RSS 2.0
タグクラウド