

新鮮な魚を、北海道駒ヶ岳火山が噴出した軽石の吸水性を生かして、低温(5℃以下)で余分な水分を取り除き旨みを濃縮する新製法「軽石干し」。旨みが凝縮された実はふっくらでやわらかく、臭みも少ない、美味しさにこだわった干物です。
■発送予定:10営業日前後
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |