アフィリエイト広告を利用しています
このエントリーをはてなブックマークに追加

2021年07月19日

本鮪とキハダマグロのねぎま鍋セット約4人前本鮪の頭肉200g

本鮪とキハダマグロのねぎま鍋セット




\5,980


ネギま鍋セット約4人前 本鮪の頭肉200g、キハダマグロのハラモ200g



本鮪とキハダマグロのねぎま鍋セット約4人前
内容量 本マグロの頭肉200g
キハダマグロのハラモ200g
出汁スープ400ml×2パック
原材料 本鮪(頭肉)、キハダマグロ(ハラモ)、醤油、米発酵調味料、昆布調味料エキス、かつお風味エキス、砂糖、動物油脂、かつお風味調味料、調味料(アミノ酸等)
※一部に小麦、乳成分、大豆、鶏肉を含む
posted by sbic at 01:09 | (カテゴリなし)

天草産の鯛のスライス+鯛カマ4個+出汁スープの3人前セット

天草産の鯛しゃぶ・鍋セット3人前




\4,500



鯛のスライス+鯛カマ4個+出汁スープの3人前セット

名称 鯛しゃぶ・鍋セット3人前
内容量 鯛スライス240g(1切れ約8g×30切れ)
出汁スープ400ml×2パック
鯛カマ4個

posted by sbic at 01:07 | (カテゴリなし)

大トロ・中トロ・赤身それぞれの部位が入った腹ブロック

国産生本鮪 腹ブロック 約1kg




\12,000


大トロ・中トロ・赤身それぞれの部位が入った腹ブロックのため、それぞれの美味しさを味わうことができます。たっぷり1kg入っていますので、大人数での寿司パーティーなどに最適です。

本マグロのお腹の真ん中部分の身質の評価が高い部分だけをしています。

posted by sbic at 01:04 | (カテゴリなし)

蟹の身入りがよく、食感が甘くて、繊細です。2kg(4〜6肩)で3〜4人前

【送料無料】ボイルずわいがに 2kg  (厳選・冷凍ズワイガニ 3-4人前)




商品コード : syf10000494
製造元 : サンユーフーズ
通常価格 : 12,000円
価格 :
12,000
円(税込)

厳選したロシア・またはカナダで獲れた、高品質なずわいがにを自社工場で加工しました。 蟹の身入りがよく、食感が甘くて、繊細です。2kg(4〜6肩)で3〜4人前になります。


posted by sbic at 00:11 | (カテゴリなし)

海水かけ流し陸上養殖で大切に育てた最高級のとらふぐの切身です。

産地直送 【海水かけ流し とらふぐ2人前セット産地直送 【海水かけ流し とらふぐちり鍋】




商品コード : rkj10000642
製造元 : 株式会社長崎陸上養殖
価格 : 14,280円(税込)

日本初の養殖システム、海水かけ流し陸上養殖で大切に育てた最高級のとらふぐの切身です。
長崎県松浦市の澄んだミネラル豊富な海水が本来の旨みをしっかり引き出しています。

<お召し上がり方>
解凍後、加熱してお召し上がりください。 から揚げにしても美味しく召し上がれます。


posted by sbic at 00:09 | (カテゴリなし)

産地直送 【鹿児島県産 うなぎ蒲焼 140g×4尾・添付タレ 10ml×8袋】

産地直送 【鹿児島県産 うなぎ蒲焼 140g×4尾・添付タレ 10ml×8袋】




商品コード : osu10000592
製造元 : おおさき町鰻加工組合
価格 :
9,480
円(税込)

日本一のうなぎの生産量を誇る鹿児島県大隅半島で養殖された活うなぎを使用し、無着色のたれで焼き上げた安全で安心な美味しい蒲焼です。
「平成の名水百選」に選ばれた、鹿児島県志布志市の普現堂割湧水源などのシラス台地から湧き出た清廉な水を使用し養殖された、新鮮で肉厚なうなぎです。

<お召し上がり方>
(1)添付のたれ・さんしょうを取り出してください。
(2)電子レンジをご利用の際は(500Wの場合)蒲焼をパックから取り出し、レンジ対応の容器に移してラップをかけ、2分程度温めてください。
(3)湯煎の場合は沸騰した湯に真空パックのまま入れ5分程ボイルしてください。
(4)たれは軽く温めてご利用ください。(湯煎には入れないでください。)

posted by sbic at 00:06 | (カテゴリなし)

産地直送 【鹿児島県大隅産 うなぎ蒲焼き 2尾 タレ・山椒付き】

産地直送 【鹿児島県大隅産 うなぎ蒲焼き 2尾 タレ・山椒付き】




商品コード : osu10000622
製造元 : おおさき町鰻加工組合
価格 :
5,580
円(税込)

日本一のうなぎの生産量を誇る鹿児島県大隅半島で養殖された活うなぎを使用し、無着色のたれで焼き上げた安全で安心な美味しい蒲焼です。
「平成の名水百選」に選ばれた、鹿児島県志布志市の普現堂割湧水源などのシラス台地から湧き出た清廉な水を使用し養殖された、新鮮で肉厚なうなぎです。

<お召し上がり方>
(1)添付のたれ・さんしょうを取り出してください。
(2)電子レンジをご利用の際は(500Wの場合)蒲焼をパックから取り出し、レンジ対応の容器に移してラップをかけ、2分程度温めてください。
(3)湯煎の場合は沸騰した湯に真空パックのまま入れ5分程ボイルしてください。
(4)たれは軽く温めてご利用ください。(湯煎には入れないでください。)

posted by sbic at 00:04 | (カテゴリなし)
230626 アクセスカウンター

【10色展開】ウールブレンドXネックニットカーディガン cd31903 4,500 円





QRコード
最新記事
ファン
RSS取得
RDF Site Summary
RSS 2.0
タグクラウド