コーチン味噌煮込みうどん
名古屋名物!つるつるとしたのどごしの麺が特徴です
通常価格
864円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2024/11/26〜2025/01/09 です。
内容量 3人前(うどん80g×3食、あじみそ50g×3袋)
サイズ 箱サイズ:約26.5×19×5.5cm
2024年12月09日
なごやきしめん亭名古屋味合わせ(9食) きしめんとみそ煮込みうどん
なごやきしめん亭名古屋味合わせ(9食)
創業明治10年きしめん亭は、「味とのふれあい」「心と心の絆」を大切にしています。名古屋名物のきしめんとみそ煮込みうどんの詰め合わせです。 (9食入)
通常価格
2,916円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2024/11/26〜2025/01/09 です。
内容量 (半生きしめん100g×5、めんつゆ25g×5、生うどん100g×4、あじみそ45g×4)
サイズ 箱サイズ:23.0×28.4×7.4cm
重量 1550g
賞味期間 常温120日
創業明治10年きしめん亭は、「味とのふれあい」「心と心の絆」を大切にしています。名古屋名物のきしめんとみそ煮込みうどんの詰め合わせです。 (9食入)
通常価格
2,916円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2024/11/26〜2025/01/09 です。
内容量 (半生きしめん100g×5、めんつゆ25g×5、生うどん100g×4、あじみそ45g×4)
サイズ 箱サイズ:23.0×28.4×7.4cm
重量 1550g
賞味期間 常温120日
圧力IHジャー炊飯器 JPI-Y100/Y180 細やかな圧力調整&遠赤5層
圧力IHジャー炊飯器 JPI-Y100/Y180 細やかな圧力調整&遠赤5層土鍋蓄熱コート釜により一粒ひと粒が存在感のあるごはんに。
土鍋効果の強化により、
ふっくらとしたごはんのおいしさを
遠赤5層土鍋蓄熱コート釜
熱をムラ少なく均一に広げてお米の一粒ひと粒まで、ふっくら炊きあげます。 異なる金属を重ねることで熱拡散性が向上。「IH」が生み出す「剛火」を素早くダイレクトにごはんに伝えます。
土鍋蓄熱コーティング
釜外側には「土鍋蓄熱コーティング」を施し、土鍋素材のコーティングに加え、中空ガラスビーズを練り込み蓄熱性をアップ。釜内側は「遠赤土鍋コーティング」により土鍋のような細やかな泡立ちで沸とうします。これらのコーティングにより、土鍋に迫るおいしさを再現。お米本来の甘みのある、もっちりした食感を引き出します。
土鍋効果の強化により、
ふっくらとしたごはんのおいしさを
遠赤5層土鍋蓄熱コート釜
熱をムラ少なく均一に広げてお米の一粒ひと粒まで、ふっくら炊きあげます。 異なる金属を重ねることで熱拡散性が向上。「IH」が生み出す「剛火」を素早くダイレクトにごはんに伝えます。
土鍋蓄熱コーティング
釜外側には「土鍋蓄熱コーティング」を施し、土鍋素材のコーティングに加え、中空ガラスビーズを練り込み蓄熱性をアップ。釜内側は「遠赤土鍋コーティング」により土鍋のような細やかな泡立ちで沸とうします。これらのコーティングにより、土鍋に迫るおいしさを再現。お米本来の甘みのある、もっちりした食感を引き出します。
土鍋ごはんのおいしさを手軽に味わえる、ご泡火炊きのエントリーモデル
圧力IHジャー炊飯器 JPI-X100/X180 土鍋ごはんのおいしさを手軽に味わえる、ご泡火炊きのエントリーモデル。
お米の水分を保ち、パサつきにくく、
みずみずしいごはんへ。
当社従来品と比べ保温13時間後の水分蒸発率を約11%抑えることに成功※。炊飯後時間が経過してもみずみずしさを保ち、ごはんのパサつきをおさえます。
極うま」メニュー
「おいしいごはん」に必要な甘み、弾力、香り、ねばり、やわらかさなど、すべてを引き出す贅沢なメニュー。吸水工程で、通常の「白米」メニューの2倍の時間をかけることで、お米本来の旨みを引き出します。
「少量旨火炊き」メニュー
「その日そのとき食べる分だけの炊きたてごはんをおいしく食べたい」という声にお応え。0.5合から2合までの少量をおいしく炊きあげます。
お米の水分を保ち、パサつきにくく、
みずみずしいごはんへ。
当社従来品と比べ保温13時間後の水分蒸発率を約11%抑えることに成功※。炊飯後時間が経過してもみずみずしさを保ち、ごはんのパサつきをおさえます。
極うま」メニュー
「おいしいごはん」に必要な甘み、弾力、香り、ねばり、やわらかさなど、すべてを引き出す贅沢なメニュー。吸水工程で、通常の「白米」メニューの2倍の時間をかけることで、お米本来の旨みを引き出します。
「少量旨火炊き」メニュー
「その日そのとき食べる分だけの炊きたてごはんをおいしく食べたい」という声にお応え。0.5合から2合までの少量をおいしく炊きあげます。
土鍋圧力IHジャー炊飯器 JPL-H100 土鍋の特長を生かすことで高火力を維持
土鍋圧力IHジャー炊飯器 JPL-H100 土鍋の特長を生かすことで高火力を維持し、お米の甘みを引き出す。
大火力と風の力で温度をコントロール。
「連続ノンストップ加熱」で
高火力を維持し、
お米の甘みを引き出します。
土鍋ご泡ほう火び炊き
土鍋だからこそできたおいしさ。
土鍋の特長を生かす、3つの高度な技術を装備。
1
高火力で甘みを引き出す
連続ノンストップ加熱でお米のα化を促進。ごはんの甘みを引き出します。
2
遠赤効果で旨みを引き出す
蓄熱性の高い土鍋だから、しっかり熱を受けて旨みを引き出します。
3
やさしい泡立ちで弾力を引き出す
土鍋ならではの細かく均一な泡がお米を守り、弾力のあるごはんに仕上げます。
大火力と風の力で温度をコントロール。
「連続ノンストップ加熱」で
高火力を維持し、
お米の甘みを引き出します。
土鍋ご泡ほう火び炊き
土鍋だからこそできたおいしさ。
土鍋の特長を生かす、3つの高度な技術を装備。
1
高火力で甘みを引き出す
連続ノンストップ加熱でお米のα化を促進。ごはんの甘みを引き出します。
2
遠赤効果で旨みを引き出す
蓄熱性の高い土鍋だから、しっかり熱を受けて旨みを引き出します。
3
やさしい泡立ちで弾力を引き出す
土鍋ならではの細かく均一な泡がお米を守り、弾力のあるごはんに仕上げます。
土鍋圧力IHジャー炊飯器 本土鍋にこだわり抜いた最上位モデル
土鍋圧力IHジャー炊飯器 JRX-T060/T100 本土鍋にこだわり抜いた最上位モデル、誕生。一流料亭のような土鍋ごはんで、王道の味わい。
技術の粋を結集し、
こだわり抜いた技術の粋を結集し、
こだわり抜いた
タイガー魔法瓶100周年の最高傑作
目指したのは、一流料亭のごはん。
圧倒的大火力で
お米一粒ひと粒の甘みを引き出し、
やさしい泡立ちでお米の弾力を引き出します。
タイガーの土鍋ご泡火(ほうび)炊きは、
さらなる次の次元へ。
土鍋性能をアップする300℃ WレイヤーIH
「300℃ WレイヤーIH※1」を新採用。(JRX-T060は250℃ WレイヤーIH※1)2層になったIHとシームレス構造で発熱パワーが大幅にアップ。
土鍋に熱をまんべんなく伝え、激しくもやさしい熱対流を生み出し、お米一粒ひと粒に効率よく丁寧に熱を伝えます。
技術の粋を結集し、
こだわり抜いた技術の粋を結集し、
こだわり抜いた
タイガー魔法瓶100周年の最高傑作
目指したのは、一流料亭のごはん。
圧倒的大火力で
お米一粒ひと粒の甘みを引き出し、
やさしい泡立ちでお米の弾力を引き出します。
タイガーの土鍋ご泡火(ほうび)炊きは、
さらなる次の次元へ。
土鍋性能をアップする300℃ WレイヤーIH
「300℃ WレイヤーIH※1」を新採用。(JRX-T060は250℃ WレイヤーIH※1)2層になったIHとシームレス構造で発熱パワーが大幅にアップ。
土鍋に熱をまんべんなく伝え、激しくもやさしい熱対流を生み出し、お米一粒ひと粒に効率よく丁寧に熱を伝えます。
シンプルなつくりで昭和の時代を感じさせる電気式の3合炊きジャー炊飯器
ジャー炊飯器〈炊きたて〉 JNP-T055 シンプルなつくりで昭和の時代を感じさせる電気式の3合炊きジャー炊飯器です。
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ジャー炊飯器〈炊きたて〉 JNP-T055
シンプルなつくりで昭和の時代を感じさせる電気式の3合炊きジャー炊飯器です。
昭和の花柄やストライプ柄が新たなアイテムで特別復刻!
タイガー魔法瓶100周年記念モデル「レトロ柄復刻シリーズ」が登場!
シンプル設計
スイッチボタンは一つ、ランプも炊飯/保温の2種類のみと使いやすいシンプルな設計。
炊飯時間約30分が完了すると自動で保温ランプに切り替わります。
(お米を洗って水加減をした後、少なくとも30分以上(冬場は1~ 2時間)水に浸してから炊飯をはじめてください)
こびりつきにくい内なべ
内なべにフッ素コーティングを施したアルミ素材を採用。
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ジャー炊飯器〈炊きたて〉 JNP-T055
シンプルなつくりで昭和の時代を感じさせる電気式の3合炊きジャー炊飯器です。
昭和の花柄やストライプ柄が新たなアイテムで特別復刻!
タイガー魔法瓶100周年記念モデル「レトロ柄復刻シリーズ」が登場!
シンプル設計
スイッチボタンは一つ、ランプも炊飯/保温の2種類のみと使いやすいシンプルな設計。
炊飯時間約30分が完了すると自動で保温ランプに切り替わります。
(お米を洗って水加減をした後、少なくとも30分以上(冬場は1~ 2時間)水に浸してから炊飯をはじめてください)
こびりつきにくい内なべ
内なべにフッ素コーティングを施したアルミ素材を採用。
マイコンジャー炊飯器<炊きたて> ふっくらおいしいごはんが炊ける
マイコンジャー炊飯器<炊きたて> JBH-G102/G182 ふっくらおいしいごはんが炊ける「黒遠赤厚釜」採用。シンプルでわかりやすい操作性!
マイコンジャー炊飯器<炊きたて> JBH-G102/G182
ふっくらおいしいごはんが炊ける「黒遠赤厚釜」採用。シンプルでわかりやすい操作性!
ふっくらごはんが炊ける「黒遠赤厚釜(1.7mm)」
遠赤効果の高い黒厚釜で炊きムラを抑え、ふっくらおいしいごはんを炊きあげます。
内なべ1年保証。
「調理」メニューで煮込み料理もお手軽に!
「炊きたて」で、おいしいおかずが簡単に!素材を生かした本格的なお料理が、手軽に作れます。
最初は沸とう温度に近い高温で煮た後、温度を下げてしばらく煮込みます。その後さらに温度を下げて引き続き煮込む「調理」のメニュー。徐々に加熱温度を下げて煮込むことによって味のしみ込みをよくし、長時間加熱しても煮詰まる心配がありません。
マイコンジャー炊飯器<炊きたて> JBH-G102/G182
ふっくらおいしいごはんが炊ける「黒遠赤厚釜」採用。シンプルでわかりやすい操作性!
ふっくらごはんが炊ける「黒遠赤厚釜(1.7mm)」
遠赤効果の高い黒厚釜で炊きムラを抑え、ふっくらおいしいごはんを炊きあげます。
内なべ1年保証。
「調理」メニューで煮込み料理もお手軽に!
「炊きたて」で、おいしいおかずが簡単に!素材を生かした本格的なお料理が、手軽に作れます。
最初は沸とう温度に近い高温で煮た後、温度を下げてしばらく煮込みます。その後さらに温度を下げて引き続き煮込む「調理」のメニュー。徐々に加熱温度を下げて煮込むことによって味のしみ込みをよくし、長時間加熱しても煮詰まる心配がありません。
マイコンジャー炊飯器 マイコンタイプで厚さ約3mmの遠赤黒特厚釜採用
マイコンジャー炊飯器〈炊きたて〉 JBS-A055 マイコンタイプで厚さ約3mmの遠赤黒特厚釜採用。ふっくらおいしいごはん。
ふっくらおいしいごはんと本格調理が楽しめる
マイコンタイプ
遠赤黒特厚釜でふっくら炊きあげ
厚釜約3o×釜包み高火力炊きあげ
厚さ約3oの遠赤黒特厚釜による高い蓄熱性と遠赤効果で、釜全体を包み込む「釜包みヒーター」で高火力で炊きあげながら、炊きムラを抑えて芯までふっくら粘りのあるごはんに炊きあげます。
イメージ図
特厚釜でおいしさを引き出す
従前機種※と比較して、釜の厚みが約3倍に厚くなったことでお米の芯まで炊きムラを少なくふっくら炊きあげることが可能となり、粘りが約25%、かみごたえ(弾力)は約10%と大きくアップ。 ごはんの甘みともっちりとした食感を楽しめます。
ふっくらおいしいごはんと本格調理が楽しめる
マイコンタイプ
遠赤黒特厚釜でふっくら炊きあげ
厚釜約3o×釜包み高火力炊きあげ
厚さ約3oの遠赤黒特厚釜による高い蓄熱性と遠赤効果で、釜全体を包み込む「釜包みヒーター」で高火力で炊きあげながら、炊きムラを抑えて芯までふっくら粘りのあるごはんに炊きあげます。
イメージ図
特厚釜でおいしさを引き出す
従前機種※と比較して、釜の厚みが約3倍に厚くなったことでお米の芯まで炊きムラを少なくふっくら炊きあげることが可能となり、粘りが約25%、かみごたえ(弾力)は約10%と大きくアップ。 ごはんの甘みともっちりとした食感を楽しめます。
IHジャー炊飯器〈炊きたて〉 JPF-G055 小容量ですっきりコンパクト!
IHジャー炊飯器〈炊きたて〉 JPF-G055 小容量ですっきりコンパクト!ごはんのおいしさと、豊富な時短調理メニューを両立
小容量ですっきりコンパクト!
ごはんのおいしさと、豊富な時短調理メニューを両立
土鍋に迫るおいしさ
遠赤5層土鍋蓄熱コート釜
遠赤5層土鍋蓄熱コート釜
熱のムラを少なく均一に広げてお米の一粒ひと粒まで、ふっくら炊きあげます。 異なる金属を重ねることで熱拡散性が向上。「IH」が生み出す強火を素早くダイレクトにごはんに伝えます。
土鍋コーティング
釜外側には「土鍋蓄熱コーティング」を施し、土鍋素材のコーティングに加え、中空ガラスビーズを練り込み蓄熱性をアップ。釜内側は「遠赤土鍋コーティング」により土鍋のような細やかな泡立ちで沸とうします。これらのコーティングにより、土鍋に迫るおいしさを再現。お米本来の甘みのある、もっちりした食感を引き出します。
小容量ですっきりコンパクト!
ごはんのおいしさと、豊富な時短調理メニューを両立
土鍋に迫るおいしさ
遠赤5層土鍋蓄熱コート釜
遠赤5層土鍋蓄熱コート釜
熱のムラを少なく均一に広げてお米の一粒ひと粒まで、ふっくら炊きあげます。 異なる金属を重ねることで熱拡散性が向上。「IH」が生み出す強火を素早くダイレクトにごはんに伝えます。
土鍋コーティング
釜外側には「土鍋蓄熱コーティング」を施し、土鍋素材のコーティングに加え、中空ガラスビーズを練り込み蓄熱性をアップ。釜内側は「遠赤土鍋コーティング」により土鍋のような細やかな泡立ちで沸とうします。これらのコーティングにより、土鍋に迫るおいしさを再現。お米本来の甘みのある、もっちりした食感を引き出します。