お米の水分を保ち、パサつきにくく、
みずみずしいごはんへ。
当社従来品と比べ保温13時間後の水分蒸発率を約11%抑えることに成功※。炊飯後時間が経過してもみずみずしさを保ち、ごはんのパサつきをおさえます。
極うま」メニュー
「おいしいごはん」に必要な甘み、弾力、香り、ねばり、やわらかさなど、すべてを引き出す贅沢なメニュー。吸水工程で、通常の「白米」メニューの2倍の時間をかけることで、お米本来の旨みを引き出します。
「少量旨火炊き」メニュー
「その日そのとき食べる分だけの炊きたてごはんをおいしく食べたい」という声にお応え。0.5合から2合までの少量をおいしく炊きあげます。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image