大火力と風の力で温度をコントロール。
「連続ノンストップ加熱」で
高火力を維持し、
お米の甘みを引き出します。
土鍋ご泡ほう火び炊き
土鍋だからこそできたおいしさ。
土鍋の特長を生かす、3つの高度な技術を装備。
1
高火力で甘みを引き出す
連続ノンストップ加熱でお米のα化を促進。ごはんの甘みを引き出します。
2
遠赤効果で旨みを引き出す
蓄熱性の高い土鍋だから、しっかり熱を受けて旨みを引き出します。
3
やさしい泡立ちで弾力を引き出す
土鍋ならではの細かく均一な泡がお米を守り、弾力のあるごはんに仕上げます。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image