アフィリエイト広告を利用しています
このエントリーをはてなブックマークに追加

2024年01月25日

ずっしり身の詰まった北海道産の旬の毛がにを、生きたまま蒸して急速冷凍

毛ガニは、甲羅が丸く、脚が太く、身が詰まった「堅蟹(かたがに)」が旬です。生きたまま高温で蒸し上げ、急速冷凍することで、鮮度と旨味を甲羅の中に閉じ込めます。活蒸し毛蟹 2尾 えりも町 産地直送便 ¥10,800 税込(送料込み)




■内容量:中2尾(800g)


ずっしり身の詰まった北海道産の旬の毛がにを、生きたまま蒸して急速冷凍。ジューシーで弾力のある身と濃厚なかにみそが美味。

posted by sbic at 13:09 | (カテゴリなし)
230626 アクセスカウンター

ソフトウォームスリムフレアスラックス 小悪魔パンツvol.109





<< 2024年07月 >>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
【10色展開】ウールブレンドXネックニットカーディガン cd31903 4,500 円





QRコード
最新記事
ファン
RSS取得
RDF Site Summary
RSS 2.0
タグクラウド