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2024年01月25日

濃厚な鮭卵の旨味が絡みつき、思わず箸が止まらなくなります。

筋子は、卵巣膜に覆われている鮭や鱒の卵をそのまま取り出したものや、塩漬けなどに加工したものです。筋子は未成熟な卵が使われることが多いため、イクラと比べると粒が小さくなります。枝幸産熟成甘口すじこ450g 枝幸町 産地直送便 ¥10,300 税込(送料込み)




■内容量:450g


通常筋子は一週間程度熟成させて完成ですが、本品は氷温冷蔵で1か月熟成させ、旨味を極限まで引き出しています。濃厚な鮭卵の旨味が絡みつき、思わず箸が止まらなくなります。

posted by sbic at 13:10 | (カテゴリなし)
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