夏の涼菓詰め合わせ。
「水羊羹」 選りすぐりの小豆を冷水で仕込んだくちどけの良い水羊羹小豆本来の風味を閉じ込めた爽やかな一品。
「清水白桃ゼリー」 岡山県産清水白桃を100%使用し、輝く様な果肉と果汁をブレンドした香気ほとばしるゼリー。
「あずきわらび」 わらび餅に小豆こし餡を練り加えた 粘りのある舌ざわりと餡の美味しさを味わえる一品。
「季乃つゆ 葛あずき」 清流の細石の如く、つるっとした口当たりの葛羹に小豆を忍ばせた見目も涼やかなお菓子です。
「季乃つゆ 日向夏」 爽涼と香りたつさわやかな日向夏の風味をそのままに活かした光彩あふれるゼリー。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image