◆カステイラ コクのある卵味としっとりとした口当たりが絶品のカステラです。
◆黄金餅 口伝 小豆餡×餅×きな粉。古くから日本中の多くの和菓子屋が作り続けるスタンダードな和菓子。 たった3つの素材の掛け合わせが生み出す至福の美味しさは老若男女が楽しめる正に和菓子のマスターピース。
◆季乃つゆ レモン レモンの爽やかな酸味を活かした季節ならではのお菓子。天然の香気をお楽しみください。
◆季の花 抹茶 春の芽吹きを感じさせる抹茶餡入りの葛羹。抹茶の風味と吉野葛の味わいをお楽しみください。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image