美しい天然の鮮やかなオレンジ色
パリの有名な高級料理店等でも使用されている逸品
美しい鮮やかなオレンジがテーブルをを彩る! レッドキャビアとも呼ばれる「マスの卵」粒のサイズ感は、キャビアより大粒で、イクラより少し小さめです。プチプチっとした食感が心地よく。
華やかなオレンジ色からサーモンなどの魚介料理や一品料理に乗せたり、パスタに和えたりと幅広く扱われることの多い定番商品です。
旬となる冬場に製造された『マスの卵』
フランスの雄大な自然を思い、美しい水で稚魚から愛情をこめて育てられた味わい!
シンプルなさっぱりとした味わいは、マスの卵のほかに塩と砂糖、レモン濃縮果汁のみだからです。レモン濃縮果汁を加えたことで、より美味しくなるだけでなく、マスの卵独特の臭みを感じるくことなくお召し上がりいただけます! 低温殺菌されており、着色料・保存料は一切使用されていなことも嬉しいポイント!
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