2013年11月26日
2013年のクリスマスケーキはまたルタオかな。
あと1カ月で今年もおわり〜〜〜
なんだか11月の末にしては、「しばれ」が強くないので
調子が狂う。身体は楽ですけどね。
例年は10月半ばに親戚から頂く大根、大量に頂くので、長持ちさせるのに庭の土に活けて
外のシバレがきつくなる前に、自宅の床下に移動させるのが例年で
11月半ばには唐に終わらせているのですが
ことしに至っては、、、まだ。
さすがにそろそろやろうと思っていますが
シバレが来ていませんね。。。。。
そのくらい、寒さは緩い感じがします。
寒さが遅く、のんびりしてXmasケーキのことも考えていなかった。
去年はルタオのデューブルフロマージュにしたんですけど
イチゴもムースが色鮮やかな
「シャン ド ランジュ」
マスカルポーネとイチゴの取り合わせがおいしそう。
小樽洋菓子舗ルタオ
なんだか11月の末にしては、「しばれ」が強くないので
調子が狂う。身体は楽ですけどね。
例年は10月半ばに親戚から頂く大根、大量に頂くので、長持ちさせるのに庭の土に活けて
外のシバレがきつくなる前に、自宅の床下に移動させるのが例年で
11月半ばには唐に終わらせているのですが
ことしに至っては、、、まだ。
さすがにそろそろやろうと思っていますが
シバレが来ていませんね。。。。。
そのくらい、寒さは緩い感じがします。
寒さが遅く、のんびりしてXmasケーキのことも考えていなかった。
去年はルタオのデューブルフロマージュにしたんですけど
イチゴもムースが色鮮やかな
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マスカルポーネとイチゴの取り合わせがおいしそう。
小樽洋菓子舗ルタオ
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posted by ぷくまま at 22:26| お取り寄せ〜スイーツ