2019年10月27日
バター牡蠣味噌鍋風のタジン鍋
冬の美味しいものといえば、断然牡蠣かカニですが、今回は牡蠣を食材にしてみました。タジン鍋ですと水分が少なくて済むので、牡蠣の旨みが全く逃げず、濃厚な味が味わえます。しかも味噌と牡蠣の旨みが口の中に広が
りめちゃくちゃ、ビールに良く合います
バター牡蠣味噌鍋風のタジン鍋へのリンク(よくわかるタジン鍋レシピ)
りめちゃくちゃ、ビールに良く合います
バター牡蠣味噌鍋風のタジン鍋へのリンク(よくわかるタジン鍋レシピ)
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/9353015
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック