2018年06月01日
蒸し鶏の和風ソースかけ(バンバンジー風)
蒸し鶏の和風ソースかけ(バンバンジー風)
昼間はやっぱり暑いですね。今年もより暑くなりそうです。いやぁ食欲も減ってしまうかも。
そんなときは、やっぱりさっぱりしたものが、いいかなぁと。
蒸し鶏の和風ソースかけ(バンバンジー風)ですね。
和風のたれをかけたさっぱり味に、居酒屋風料理、最初のお通しに最適です。
レモンの味がアクセントになっています、さっぱりヘルシーにいただけます。
蒸し鶏の和風ソースかけ(バンバンジー風)のレシピはこちら
昼間はやっぱり暑いですね。今年もより暑くなりそうです。いやぁ食欲も減ってしまうかも。
そんなときは、やっぱりさっぱりしたものが、いいかなぁと。
蒸し鶏の和風ソースかけ(バンバンジー風)ですね。
和風のたれをかけたさっぱり味に、居酒屋風料理、最初のお通しに最適です。
レモンの味がアクセントになっています、さっぱりヘルシーにいただけます。
蒸し鶏の和風ソースかけ(バンバンジー風)のレシピはこちら
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/7722053
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック