新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2017年02月27日
まるなが食堂に行ってきました。
沖縄市海邦にある“味処まるなが”に行ってきました。
骨汁が有名らしいのですが、午前中で売り切れたそうです。
店内はこんな感じで広い座敷があります↓
メニューはこちら↓
私は野菜チャンプルー(野菜炒め)を頼みました。
旦那さんは豚丼(大)を頼みました。
ボリュームがすごくて寝る直前まで満腹でした。
添えつけの自家製っぽい漬物と油味噌も美味しかったです。
ただ最近、私のわがままで食堂ばかり言っているので
旦那さんからクレームが入りました
『たまには洋食とかも食べたいよー』
とのことですので次回は違う雰囲気のお店にも
行ってみたいと思います。
お読み頂きありがとうございました。
北海道産 「毛ガニむいときました。」
骨汁が有名らしいのですが、午前中で売り切れたそうです。
店内はこんな感じで広い座敷があります↓
メニューはこちら↓
私は野菜チャンプルー(野菜炒め)を頼みました。
旦那さんは豚丼(大)を頼みました。
ボリュームがすごくて寝る直前まで満腹でした。
添えつけの自家製っぽい漬物と油味噌も美味しかったです。
ただ最近、私のわがままで食堂ばかり言っているので
旦那さんからクレームが入りました
『たまには洋食とかも食べたいよー』
とのことですので次回は違う雰囲気のお店にも
行ってみたいと思います。
お読み頂きありがとうございました。
北海道産 「毛ガニむいときました。」