2017年02月27日
まるなが食堂に行ってきました。
沖縄市海邦にある“味処まるなが”に行ってきました。
骨汁が有名らしいのですが、午前中で売り切れたそうです。
店内はこんな感じで広い座敷があります↓
メニューはこちら↓
私は野菜チャンプルー(野菜炒め)を頼みました。
旦那さんは豚丼(大)を頼みました。
ボリュームがすごくて寝る直前まで満腹でした。
添えつけの自家製っぽい漬物と油味噌も美味しかったです。
ただ最近、私のわがままで食堂ばかり言っているので
旦那さんからクレームが入りました
『たまには洋食とかも食べたいよー』
とのことですので次回は違う雰囲気のお店にも
行ってみたいと思います。
お読み頂きありがとうございました。
北海道産 「毛ガニむいときました。」
骨汁が有名らしいのですが、午前中で売り切れたそうです。
店内はこんな感じで広い座敷があります↓
メニューはこちら↓
私は野菜チャンプルー(野菜炒め)を頼みました。
旦那さんは豚丼(大)を頼みました。
ボリュームがすごくて寝る直前まで満腹でした。
添えつけの自家製っぽい漬物と油味噌も美味しかったです。
ただ最近、私のわがままで食堂ばかり言っているので
旦那さんからクレームが入りました
『たまには洋食とかも食べたいよー』
とのことですので次回は違う雰囲気のお店にも
行ってみたいと思います。
お読み頂きありがとうございました。
北海道産 「毛ガニむいときました。」
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5995122
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック