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訳あり!鶏の炭火焼き。ワケがあってのタイトルです。
今回、ご紹介するのが、
宮崎名物料理の鶏の炭火焼きです。
ここでの、訳あり!は、見た目です。
この焼き鳥が、初めての人にとっては、
見た目が黒くて、一般的に考えると、
これって食べられるの?って思ってしまうかもしれません。
鶏肉を煙で包み込んでいくことで、
燻した燻製のような香りと
黒い焼き鳥の色には驚くかもしれませんが……。
でも、これ、宮崎では昔ながらの手作りの
加工食品なのです。
ですから、見た目の色と、燻した燻製の強い香りは
納得して買ってくださいということが、
一応、訳ありと言うか……
しかも、今回かなり、格安での販売価格です。
※記事作成中はキャンペーンでしたが終わっていたら、ごめんなさい。
100g×6パックが驚きの価格です。
気になる方は、下からチェックして確認してみてください。
⇒訳あり!と言う焼き鳥の価格はココから
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タグ:焼き鳥
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