2015年04月18日
有機野菜がケミカル鍋に・・・
昨日の沖縄の「黒人参」がまだ半分残っていたので鍋に入れたら、
想像していた通り(いや、想像していた以上!!)パープルになっちゃいました!!涙
せっかく有機野菜たっぷりの白菜と鶏の塩ダシさっぱり鍋だったのに、
見た目がすごくケミカルなお鍋になっちゃったよぅ。。
お豆腐も鶏肉も見事にムラサキ、、、ショック。
でもお野菜は全部オーガニック/低農薬で沖縄、京都、兵庫、熊本産♡
お豆腐は京都、スライス餅は石川産です♡
黒人参、みなさんはどうやって上手にお料理に使ってるんでしょう?知りたいです!
人気ブログランキングへ
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/3559760
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック