2013年10月16日
リンゴ酢シロップを活用♪タルタルソース
毎日の健康のため、家族みんな大好きな果実酢シロップを作っていますが、
今作り作り置きしている「リンゴ酢シロップ」。
今日はこれで「タルタルソース」を作りました
ゆで卵を刻んでマヨネーズと混ぜ、
みじん切りにした玉ねぎも投入して、リンゴ酢シロップをトロ〜リと加えて
簡単タルタルソースができました♪
今回のリンゴ酢はもともと甘めに仕上がっていたので
ちょっぴり酸味が足りなかったかな
朝食にヨーグルトシロップとしてかけたり
大活躍してくれています
ゼリーを作っても美味しかったですよ
今作り作り置きしている「リンゴ酢シロップ」。
今日はこれで「タルタルソース」を作りました
ゆで卵を刻んでマヨネーズと混ぜ、
みじん切りにした玉ねぎも投入して、リンゴ酢シロップをトロ〜リと加えて
簡単タルタルソースができました♪
今回のリンゴ酢はもともと甘めに仕上がっていたので
ちょっぴり酸味が足りなかったかな
朝食にヨーグルトシロップとしてかけたり
大活躍してくれています
ゼリーを作っても美味しかったですよ
タグ:レシピ
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image