2022年08月04日
<モラタメ>創味のつゆ 減塩タイプ/創味 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢
モラタメさんで当選しました!!
創味のつゆ 減塩タイプ/創味 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢
です。
わたし、実は創味のつゆをいただくのは初めてです。
いつもお気に入りの麺つゆがあり、それ以外のつゆをいただくのは冒険です★
しかし創味さんが美味しいというのはうわさで知っていますよ♪
色々な料理に使ってみました。厚揚げとピーマンなすの煮びたしを作りました
表示してあるように、本品1₊お湯4(私は水を入れてチン)で作りました。
他には定番そうめんに、長芋ときゅうりを和えたり、写真はないけどかつ丼も作りました。
味はだしが効いてて、良い意味で濃い!と感じました。
嬉しい減塩タイプだけど、全然うすいとかはないです
また買ってみたいと思う商品でした
創味のつゆもいいけど、創味 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢はとっても美味しくて気に入りました
冷しゃぶにかけたり、豆腐にかけたり、もみじおろしが効いててピリリと辛いですがゆずの味でさっぱりしてます。このぽん酢を使いたいために料理を考えてしまうほど 笑
とにかく無くなったらまた買い足したい商品でした
今回、創味さんの商品を試せてとっても良かったです!!
創味さんのホームページに行ってみたのですが、ハコネーゼのパスタソースもそうだったんだと気付きました 笑
色々な商品って商品名で覚えるけど、あとからここの会社だったんだって知るのありませんか??
これからも創味さんに期待ですね
モラタメさんもありがとうございました
創味のつゆ 減塩タイプ/創味 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢
です。
わたし、実は創味のつゆをいただくのは初めてです。
いつもお気に入りの麺つゆがあり、それ以外のつゆをいただくのは冒険です★
しかし創味さんが美味しいというのはうわさで知っていますよ♪
色々な料理に使ってみました。厚揚げとピーマンなすの煮びたしを作りました
表示してあるように、本品1₊お湯4(私は水を入れてチン)で作りました。
他には定番そうめんに、長芋ときゅうりを和えたり、写真はないけどかつ丼も作りました。
味はだしが効いてて、良い意味で濃い!と感じました。
嬉しい減塩タイプだけど、全然うすいとかはないです
また買ってみたいと思う商品でした
創味のつゆもいいけど、創味 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢はとっても美味しくて気に入りました
冷しゃぶにかけたり、豆腐にかけたり、もみじおろしが効いててピリリと辛いですがゆずの味でさっぱりしてます。このぽん酢を使いたいために料理を考えてしまうほど 笑
とにかく無くなったらまた買い足したい商品でした
今回、創味さんの商品を試せてとっても良かったです!!
創味さんのホームページに行ってみたのですが、ハコネーゼのパスタソースもそうだったんだと気付きました 笑
色々な商品って商品名で覚えるけど、あとからここの会社だったんだって知るのありませんか??
これからも創味さんに期待ですね
モラタメさんもありがとうございました
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11529803
この記事へのトラックバック