2010年02月20日
ワカサギのオイル焼き〜ただ焼いただけ〜
今晩は、久しぶりの魚料理です。
てんぷらにするか迷ったのですが、グラタン皿にオリーブオイルをひいて
オーブンで焼きました。
魚の味付けは、ニンニク、塩、こしょう、オレガノです。
オーブンで焼いただけで、簡単でした
淡白なワカサギにニンニクとオレガノの風味が合って、ビールや白ワインにピッタリです
てんぷらにするか迷ったのですが、グラタン皿にオリーブオイルをひいて
オーブンで焼きました。
魚の味付けは、ニンニク、塩、こしょう、オレガノです。
オーブンで焼いただけで、簡単でした
淡白なワカサギにニンニクとオレガノの風味が合って、ビールや白ワインにピッタリです
【このカテゴリーの最新記事】