2011年06月24日
昨晩の残りのから揚げで…
今年初めて、そうめんデビューしました
朝から、今晩はスタンダードなそうめんを食べようと決めていたので、つゆ+薬味で食べました。
(いろんな食べ方あるけど一番この食べ方が好き)
そして… 昨日のから揚げの残りを、ピーマンと甘辛く炒めて 山椒をたっぷりきかせた炒め物です。にピッタリ
しかし 汗が止まらなくて 舌もヒーヒーです。
朝から、今晩はスタンダードなそうめんを食べようと決めていたので、つゆ+薬味で食べました。
(いろんな食べ方あるけど一番この食べ方が好き)
そして… 昨日のから揚げの残りを、ピーマンと甘辛く炒めて 山椒をたっぷりきかせた炒め物です。にピッタリ
しかし 汗が止まらなくて 舌もヒーヒーです。
【このカテゴリーの最新記事】