2011年06月14日
チャプチェ
初めて、チャプチェを作りました。
韓国料理が大好きなので、お店では良く食べるのですが…
ピーマン、玉ねぎ、にんじん、ニラ、フライパンで炒めたところに、春雨を入れて甘辛く味付けしました。
最後に、ごま油で香り付け
野菜切るのが、ちょっと面倒でしたが… ご飯に良く合いました
写真ちとデカイですね
そして、スプラウトは2日でこんなになっちゃいました
韓国料理が大好きなので、お店では良く食べるのですが…
ピーマン、玉ねぎ、にんじん、ニラ、フライパンで炒めたところに、春雨を入れて甘辛く味付けしました。
最後に、ごま油で香り付け
野菜切るのが、ちょっと面倒でしたが… ご飯に良く合いました
写真ちとデカイですね
そして、スプラウトは2日でこんなになっちゃいました
【このカテゴリーの最新記事】