2010年02月12日
たっぷりネギのひき肉炒め
寒くて買い物に行く元気が無く、あり合わせのもので出来た料理です。
ネギは、青い部分だけ使って、挽き肉と高野豆腐でピリ辛にしょうゆ味で炒めてみました。
白いご飯とよく合うので、ご飯のおかずにはいいかも(*^?°)v
お好みで、山椒などを入れるとピリっとして更に美味しいですよ
ネギは、最後に入れると歯ごたえがあって美味しいです。
ネギは、青い部分だけ使って、挽き肉と高野豆腐でピリ辛にしょうゆ味で炒めてみました。
白いご飯とよく合うので、ご飯のおかずにはいいかも(*^?°)v
お好みで、山椒などを入れるとピリっとして更に美味しいですよ
ネギは、最後に入れると歯ごたえがあって美味しいです。
【このカテゴリーの最新記事】