今ではすっかり売り物になってますよね。
でもすごい種類がいっぱいあって、
選ぶのも大変。
そんな中で、
名前がさっとあがってきそうな
日本ではもうおなじみのボルヴィックをあらためてご紹介します。
ボルヴィックがおいしいのは、
天然のフィルターである6つの火山層を、
長い年月をかけてゆっくりとろ過されて生まれた、
ヨーロッパでは珍しい硬度60の軟水だから。
そのすっきりとまろやかな口あたりは、
軟水を飲み続けてきた日本の方々にも人気です。
水そのものの「おいしさ」一般においしい水とは、
まず水質がよいことが前提となりますよね。
日本では必ず殺菌処理をしますが、
殺菌は水中の自然界の細菌をも殺してしまいます。
ヨーロッパのナチュラルミネラルウォーターは、
水源地やその周辺の 環境が厳重に保護されているため、
殺菌処理をする必要が一切ないそうです。
ボルヴィックももちろん無添加、無加工。
本当の自然のおいしさが味わえるナチュラルミネラルウォーターなのです。
今ならブロガー限定で、
毎月30名にボルヴィック2ケースが当たる
14日間モニターキャンペーン実施中です。
これからは水も選ぶ時代ですよね。
やっぱりロングセラーのボルヴィックは
飲んできた人のお墨付きなのかな。
-
no image
-
no image
-
no image