(宣伝)PR
本日は 【4年連続最優秀賞】松阪牛の専門店[松阪牛.net]の紹介
松阪牛の専門店【松阪牛.net】の販売
松阪牛.netは東京食肉市場松阪肉牛枝肉共進会で4年連続最優秀賞を受賞の生産者が愛情をこめて大切に育てた最高級の松阪牛を販売しています。
牛にとってより良い環境とは何か、という事を常に考え、それに基づいた肥育を行うよう心がけています。お客様に安心して食べていただけるよう、また”おいしい”と言っていただけるように、水にこだわり、飼料にこだわり、環境にこだわり、そして愛情をたっぷりとかけて育てていますので、子供からお年よりまで家族みんなで鍋を囲んで食べるすき焼きに安心してご利用いただける松阪牛です。
すき焼き
すき焼きは気の合う家族がひとつの鍋を囲み、みんなが笑顔になるご馳走メニューです。当店の東京食肉市場松阪肉牛枝肉共進会 4年連続最優秀賞受賞の生産者が育てる松阪牛のすき焼きで、家族団らんいかがでしょうか。すき焼きお進めはこちらへ
しゃぶしゃぶ
肉本来の旨みを味わえるしゃぶしゃぶお肉をさっとおだしにくぐらせるだけで、手軽にできるしゃぶしゃぶは松阪牛本来の旨みを味わえる大人の人気メニューです。
手軽にできるからこそお肉の質が重要です。ゆでることにより脂肪分がとれ、野菜等と一緒に食べると非常に栄養バランスのとれたヘルシーメニューもであります。しゃぶしゃぶ お進めはこちらへ
ステーキ
肉の甘みが口に広がる極上ステーキ焼き方に気をつければ、当店の松阪牛で極上のステーキが味わえます。口に入れた瞬間肉の甘みが口いっぱいに広がり、口の中でとける極上の松阪牛ステーキをぜひお楽しみください。ステーキ お進めはこちらへ
すき焼きは気の合う家族がひとつの鍋を囲み、みんなが笑顔になるご馳走メニューです。当店の東京食肉市場松阪肉牛枝肉共進会 4年連続最優秀賞受賞の生産者が育てる松阪牛のすき焼きで、家族団らんいかがでしょうか。
すき焼きの食べ方
関東と関西では作り方が違います。また、ご各家庭でもさまざまなすき焼きの作り方があると思います。ここでは当店がお勧めするすき焼きの作り方をご紹介させて頂きます。熱したすき焼き鍋に牛脂を箸でつまんで全体をなでてください。
お肉を入れて炒めてください。次に野菜を入れてください。(糸こんにゃくはお肉を硬くしてしまうのでお肉から一番遠いところに入れてください) たれを入れてお好みの加減に煮て卵をつけて食べてください。
このページは A8ネット を利用させて頂ただき 【4年連続最優秀賞】松阪牛の専門店[松阪牛.net]の紹介をしています。 良ければご利用下さい。このページは 有限会社テンヴィクトリーズの画像・文章を許可を得て複製・転載しております。無断で複製、転用、販売などの二次利用をすることを固く禁ております。
オンライン資格スクールはこちらへ
⇒健康・美容・ダイエットはこちら ⇒長野県の外壁塗装はこちら
タグ:松阪牛の専門店