こんにちは石井です。
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本日は 上質な国産おさかな料理の定期便の紹介BonQuishのお料理は、和洋中で一流のシェフがレシピ考案から味のチェックまで本格的に監修しています。
上質であり、本物のお料理を目指したいので本場の味を知り尽くした超ベテランのシェフによる監修にこだわりました。
おさかな料理は、ヘルシーで美味しいとわかっていても、買い物、下ごしらえ、後片付け、なんといっても調理がかなり面倒でおうちで食べたのいつだっけ?っと思う方も多いと思います。
特に、コロナ渦の生活で不憫な思いをしている、いろいろなお取り寄せを試してみたけどいまいちピンっとこない方、たまには外食気分で気分転換したい方、にぜひ試してほしいと考えています。
BonQuishは国内で水揚げされた水産物に限定して調理。日本国内で実績のある調理専門企業と提携、料理の特徴に合わせて依頼先を変更して常に上質でおいしさを追求した専門調理制を採用しています。
それぞれの料理にあった 調理方法でお召し上がりください湯せん調理の商品の場合、沸騰したお湯に商品を凍ったまま入れ、記載の時間通りに加熱。あとはお気に入りのお皿に盛るだけ!
シェフのご紹介元辻調理師専門学校専任教授、サンフランシスコ日本国総領事館公邸シェフを務め、テレビ番組「料理天国」「どっちの料理ショー」など、メディアに多数出演。2014年「なにわの名工」を受賞。2017年には「マイスター認定」を表彰。現在は全国の調理師専門学校で教鞭を執る傍ら、レストランコンサルティングを勤める
1970年代西欧料理しかない時代、“ビストロ”と冠をつけた「ビストロ・ダ・アンジュ」に入社。その腕を買われ、パリ「ギー・サヴォワ」、ローザンヌ「ジラルデ」などミシュラン店で研鑽を積む。帰国後、「ビストロ・ダ・アンジュ」の取締役社長を務め、現在フランス事業部や製菓部門を担当。料理指導とメニュー開発に従事。
調理師学校卒業後、「中華の鉄人」と評され、日本における中国料理の第一人者陳建一の「赤坂四川飯店」に入社。全国各店で料理長を歴任し、平成13年松山市「赤坂四川飯店松山店」開業と同時に、取締役店長兼料理長に就任。長年の功績が認められ、令和2年秋の褒章で「黄綬褒章」を受賞。令和4年3月9日から「中華旬彩 西尾」を開業。
一品一品実際に調理し、お客様に安心してお召しあがりいただくために試作段階でも綿密な打合せを行います。決定したシェフ考案の料理はそのまま再現、商品化のテストを繰り返して完成した上質なおさかな料理をご自宅にお届けします。
製造時の秀でた技術で独自の経験と実績をもつ提携先メーカーに調理委託することで解凍しても美味しさを損なわず作りたての美味しさを実現しました。
一流のシェフ3名BonQuishのお料理は、和洋中で一流のシェフがレシピ考案から味のチェックまで本格的に監修しています。
上質であり、本物のお料理を目指したいので本場の味を知り尽くした超ベテランのシェフによる監修にこだわりました。
和食「近藤一樹」氏:元サンフランシスコ日本領事館の公邸料理人。洋食「藤井 弘」氏:本場仏のミシュラン店やビストロ・ダ・アンジュの取締役を歴任した本格フレンチの名工 洋食「西尾 正」氏:赤坂四川飯店の元幹部 黄綬褒章受章の匠。
Q.お試しセットは一度限りのお届けですか?A.はい。一度限りのお届けで二回目のお届けはございませんのでご安心ください。尚、定期購入のご利用にあたっては別途、定期購入のお申込みが必要になります。
Q.お料理はどのような形状で届きますか?A.1セット 8品入り、1人前の分量でお届けします。お料理の内容によって、お魚本体とソースなどが別々の袋に分けれている場合がございます。
サイトに掲載している商品画像はイメージです。食材によっては画像と異なる場合がございます。尚、食材のご指定はいただけませんので、予め何卒ご了承くださいませ。
Q.定期便/お試しセットで届く料理の内容は変更できますか?A.アレルギーや食べられない食材があります。大変恐れ入りますが、変更は致しかねます。アレルギーや食材につきましては商品詳細ページをご覧ください。
Q.注文後の日時変更やキャンセル、数量の増減をお願いする場合の具体的な方法を教えてください。A.お試しセット・定期便各回に関わらず、お届け予定日の3営業日前までに店舗スタッフへお申し付けください。その際はお問い合わせフォームをご活用くださいますとスムーズです。
Q.料理に使用している食材は全て国産ですか?A.料理のメインとなる魚介類は国産海産物を使用しておりますが、料理に含まれるお野菜や、調味料などにつきましては一部海外産を使用している場合がございます。
おさかな料理の定期便 BonQuish(ボンキッシュ) 毎月8品、国産の魚を使用した「おさかな料理」の定期便。 和・洋・中の分野で活躍する一流シェフが、レシピを考案・監修。 旬の魚を使ったこだわりのメニューを、冷凍ミールキットでお届け。 解凍するだけで、本格的なレストランの味があなたの食卓に。 初めての方はお得な「お試しセット(8品)」から! ▼詳しくは下記へ
和・洋・中の「おさかな料理」の定期便 毎月8品、お試し自分へのご褒美に
詳しい詳細・価格・購入については上記でご確認ください。 簡単、美味しい、便利「旬の手作りおかず・健幸ディナー」『わんまいる』がお届けする冷凍惣菜は、専属の栄養士が考えたメニューを大阪の老舗惣菜専門店が手作りで商品化をしています。 旬の食材を使用する事で栄養価の高いメニューと、国産野菜を合成保存料を使わず出来立てをそのまま冷凍しているので、解凍するだけで出来立ての美味しさを楽しめます。和洋中と豊富なメニューで、毎日の食事をお楽しみいただいています。
健幸ディナーの特徴1)国産食材100%・ブランド食材使用(島根県石見ポークなど)
2)専属の管理栄養士が上記食材を使用して栄養バランスを考えたメニューを採用(メニューを考える必要はございません)
3)合成保存料・合成着色料不使用
4)5食平均 糖質30g以下、塩分3.5g以下、カロリー400kcal以下
5)1食ずつ個食パックのお届けとなり、冷凍庫の保存でかさばらず、食べたい時に食べる分だけ解凍することで経済的
6)調理方法は、料理の特徴を生かすべく、湯せん・流水と2種類で、料理に合わせた解凍方法で、より美味しくお召上がりいただけます
7)1ヶ月同じメニューが重ならず、豊富な品揃えで飽きがこない
8)簡単・おいしい・健康をまとめてお届けいたします
※抜き打ちで行われた日経DUAL食材宅配ランキング2016では味・品質部門で1位を獲得しました。
このページは A8ネット を利用させて頂ただき 上質な国産おさかな料理の定期便【BonQuish(ボンキッシュ)】の紹介をしています。 良ければご利用下さい。
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