2012年04月21日
料理研究家の先生に教える
こんにちは。
志(こころざし)先生です。
最近は非常に忙しく&さぼり癖がでて更新を気が向いたときや大きなイベントが発生した時に限られていますが今日はかきますよ〜。
実はひょんなことから料理研究家の先生で福岡では有名なTNCテレビ西日本 ももち浜ストア 料理コーナーにレギュラーで出演中の幾田淳子(いくた じゅんこ)さんにお寿司を教えることになりそうなんです。
というのも幾田さんは来月にイタリアにて大きなイベントがあるらしく、その際に巻き寿司を担当して作るいそうなんです。
そこでワタクシにというお話がまわってきております。
まだ、詳しくは決まっていませんが25日にお話し出来ればと思っています。
しかも大分県同士で田舎が同じ。
なにかの縁かもしれませんし。。
とりいそぎ今から出かけますのでまた書きます。。
志(こころざし)先生です。
最近は非常に忙しく&さぼり癖がでて更新を気が向いたときや大きなイベントが発生した時に限られていますが今日はかきますよ〜。
実はひょんなことから料理研究家の先生で福岡では有名なTNCテレビ西日本 ももち浜ストア 料理コーナーにレギュラーで出演中の幾田淳子(いくた じゅんこ)さんにお寿司を教えることになりそうなんです。
というのも幾田さんは来月にイタリアにて大きなイベントがあるらしく、その際に巻き寿司を担当して作るいそうなんです。
そこでワタクシにというお話がまわってきております。
まだ、詳しくは決まっていませんが25日にお話し出来ればと思っています。
しかも大分県同士で田舎が同じ。
なにかの縁かもしれませんし。。
とりいそぎ今から出かけますのでまた書きます。。
【寿司職人の小話の最新記事】
投稿者:志(こころざし)先生|08:24|寿司職人の小話
この記事へのコメント