2017年05月17日
そら豆を使って簡単な一品
そら豆と新たまの美味しい季節ですね(*´ω`*)
去年も作って家族に好評だったので、調子に乗って(笑)今年も食卓に初登場しました(*^-^*)
じゃじゃーん♪(笑)
ホクホクそら豆と新玉ねぎのチーズ焼き♪
我が家はオーブンと魚焼きグリルの両方を使い分けてます。
魚焼きグリルはこんがり焼けて時短になります(*´ω`*)
今回は、プチトマトもプラスオンで♪
簡単で材料もシンプルだけど、本当に美味しいです(≧▽≦)
熱いうちに頂きます♪
にほんブログ村
去年も作って家族に好評だったので、調子に乗って(笑)今年も食卓に初登場しました(*^-^*)
じゃじゃーん♪(笑)
ホクホクそら豆と新玉ねぎのチーズ焼き♪
我が家はオーブンと魚焼きグリルの両方を使い分けてます。
魚焼きグリルはこんがり焼けて時短になります(*´ω`*)
今回は、プチトマトもプラスオンで♪
簡単で材料もシンプルだけど、本当に美味しいです(≧▽≦)
熱いうちに頂きます♪
にほんブログ村
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/6261568
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック