2017年04月05日
ビストロ(Panasonic)@鶏手羽中 塩焼き編
恒例の、ビストロ(Panasonic)活用講座です(笑)
今回は鶏手羽中をシンプルに塩焼きです。
手羽中を、塩コショーする
↓
天板に鶏手羽中を並べる
↓
後はビストロにお任せ♡約14分 (その間別の副菜作りにに取り掛かれる)
↓
ビストロは、鶏の塩焼きコースがあるので、本当に何も迷う事なくボタン一つで出来上がります(*^-^*)4
今までは、失敗なく作れていますよ♪
補足としては、スチーム機能でレンジ出来るのもポイント高いです(^_-)-☆
ラップ不要でご飯もふっくら美味しいですよ♪
ズボラーネット 目隠しにもなる洗濯ネット
にほんブログ村
今回は鶏手羽中をシンプルに塩焼きです。
手羽中を、塩コショーする
↓
天板に鶏手羽中を並べる
↓
後はビストロにお任せ♡約14分 (その間別の副菜作りにに取り掛かれる)
↓
ビストロは、鶏の塩焼きコースがあるので、本当に何も迷う事なくボタン一つで出来上がります(*^-^*)4
今までは、失敗なく作れていますよ♪
補足としては、スチーム機能でレンジ出来るのもポイント高いです(^_-)-☆
ラップ不要でご飯もふっくら美味しいですよ♪
ズボラーネット 目隠しにもなる洗濯ネット
にほんブログ村
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/6131025
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック