2017年04月03日
ビストロ(Panasonic)@茄子の揚げ浸し編
唐揚げのお次は、やはり好物なんだけど、家庭ではなかなか作りにくい
「茄子の揚げ浸し」に挑戦です('◇')ゞ
手順はこちらももっと簡単♪
お茄子を切って塩水にしばらく浸す
↓
天板にキッチンペーパーで油を敷く
↓
お茄子を並べる
↓
茄子の上に油をたらりとかける
↓
後はビストロにお任せ♡
↓
完成♪
あとは、めんつゆに放り込むだけ♪ 超簡単(*^-^*)
茄子の裏面もしっかり焼き色がついています。
茄子の揚げ浸しも、ビストロマジックで♡
食べてみた感想(*'ω'*)
揚げていないけど、少量の油を使うことで、お茄子も油を含み揚げなすもどきになります(笑)
家族にも美味しい♡と大好評で3本焼いたのですが、完食でしたヾ(≧▽≦)ノ
ビストロにお任せ出来るので、その間、汁物の1品作れちゃいます。時短が出来るので何だか得した気分です。我が家のビストロさんは、同時調理が出来るタイプのものなので、宝の持ち腐れにならないよう、この機能も使いこなせるようになりたいです(*´ω`*)
ビストロさんの登場のおかげで、億劫だったキッチンに立つ事がちょっと楽しくなってきました(*'ω'*)
揚げ物に嵌りそうです( *´艸`)
↓我が家と同じタイプのビストロの最安値のサイトです♪
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「茄子の揚げ浸し」に挑戦です('◇')ゞ
手順はこちらももっと簡単♪
お茄子を切って塩水にしばらく浸す
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天板にキッチンペーパーで油を敷く
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お茄子を並べる
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茄子の上に油をたらりとかける
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後はビストロにお任せ♡
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完成♪
あとは、めんつゆに放り込むだけ♪ 超簡単(*^-^*)
茄子の裏面もしっかり焼き色がついています。
茄子の揚げ浸しも、ビストロマジックで♡
食べてみた感想(*'ω'*)
揚げていないけど、少量の油を使うことで、お茄子も油を含み揚げなすもどきになります(笑)
家族にも美味しい♡と大好評で3本焼いたのですが、完食でしたヾ(≧▽≦)ノ
ビストロにお任せ出来るので、その間、汁物の1品作れちゃいます。時短が出来るので何だか得した気分です。我が家のビストロさんは、同時調理が出来るタイプのものなので、宝の持ち腐れにならないよう、この機能も使いこなせるようになりたいです(*´ω`*)
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