2016年09月12日
☆日本一簡単に家で焼ける食パンレシピBOOK☆
ちぎりパンに続き食パンレシピも買ってしまいました
昨夜、気合いを入れて食パン作り
毎度おなじみ野菜パウダー入ってます
ちぎりパンと作り方はそんなに変わらずですが、、、
焼く時間が30分!(ちぎりパンは15分)
焼き始めて15分過ぎたくらいになんだか焦げ臭くて
見てみるとてっぺんが焦げ始めていました
とりあえずアルミホイルをかぶせてそのまま焼く事に。。。
しっぱーい上が焦げちゃいました。。。
しかし中はモチモチで味は美味しかったです
主人も娘も美味しいといって全部食べてくれました
ちぎりパンの方が総合的に簡単なのかも?
今度は温度と時間を気にしながら焼いてみます
離乳・幼児食 ブログランキングへ
にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5424453
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック