2016年07月02日
♡焼きたてパン♡
おはようございます
朝、6時に起きて昨夜冷蔵庫で8時間発酵させたパン生地をオーブンで焼きました
いい香り〜
表面はパリパリ、中はもっちりです
自分で言うのもなんですが、、、売れるこの味なら売れる気がします
いつもは短時間発酵で作っていたけどやっぱり発酵時間って大事なのかも。
美味しいんです。こっちの方が。
ちなみに生地にはれんこんとごぼうの粉末が入ってます。
美味しかった〜
これからは朝焼きパンですな
人気ブログランキングへ
にほんブログ村
朝、6時に起きて昨夜冷蔵庫で8時間発酵させたパン生地をオーブンで焼きました
いい香り〜
表面はパリパリ、中はもっちりです
自分で言うのもなんですが、、、売れるこの味なら売れる気がします
いつもは短時間発酵で作っていたけどやっぱり発酵時間って大事なのかも。
美味しいんです。こっちの方が。
ちなみに生地にはれんこんとごぼうの粉末が入ってます。
美味しかった〜
これからは朝焼きパンですな
人気ブログランキングへ
にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5211011
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック