2020年05月14日
いただきますまで10分!簡単・極旨「アレンジそうめんレシピ」
そうめんの季節がやってきた!
そうめんが美味しい季節となりました。シンプルに麺つゆにつけて食べるのも美味しいですが、毎回だとどうしてもマンネリ気味に。そこで今回は、そんなお悩みを解消する「そうめんレシピ特集」をお届けします。
10分以内で作れるレシピをピックアップ
しかも今回掲載するレシピは、10分以内で作れる優れもの。こんな食べ方があったんだ!そんなレシピの内容になっています。ぜひチェックしてください。
甘辛く味付けした牛肉をトッピングした、食べ応えのある一品。しっかり味付けしたお肉とまろやかな卵黄が絡み合い、ペロリと食べられる美味しさです。
ピリ辛の肉味噌をトッピングした、台湾風のアレンジそうめんです。お肉以外の具材は、お好みでアレンジしても◎。冷凍うどんで作っても美味しいですよ。
そうめんが美味しい季節となりました。シンプルに麺つゆにつけて食べるのも美味しいですが、毎回だとどうしてもマンネリ気味に。そこで今回は、そんなお悩みを解消する「そうめんレシピ特集」をお届けします。
10分以内で作れるレシピをピックアップ
しかも今回掲載するレシピは、10分以内で作れる優れもの。こんな食べ方があったんだ!そんなレシピの内容になっています。ぜひチェックしてください。
甘辛く味付けした牛肉をトッピングした、食べ応えのある一品。しっかり味付けしたお肉とまろやかな卵黄が絡み合い、ペロリと食べられる美味しさです。
ピリ辛の肉味噌をトッピングした、台湾風のアレンジそうめんです。お肉以外の具材は、お好みでアレンジしても◎。冷凍うどんで作っても美味しいですよ。
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/9849300
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック