2015年12月13日
年越しは本格的な信州そばで
せっかく家族で過ごす年越し。
本格的な信州そばで過ごしませんか。
国産の蕎麦の実を使い、職人が打った本物の”手打ちそば”。
そば通も唸る繊細な味を自宅で食べることが出来る幸せは、
なかなか体験できません。
また、そば粉8割・小麦粉2割の黄金比で作られた二八そばは、
そばだけでなくそば湯も楽しめてとってもお得です。
あなたも今年の年越しは、本格的な信州そばで
迎えませんか?
にほんブログ村
本格的な信州そばで過ごしませんか。
国産の蕎麦の実を使い、職人が打った本物の”手打ちそば”。
そば通も唸る繊細な味を自宅で食べることが出来る幸せは、
なかなか体験できません。
また、そば粉8割・小麦粉2割の黄金比で作られた二八そばは、
そばだけでなくそば湯も楽しめてとってもお得です。
あなたも今年の年越しは、本格的な信州そばで
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