アフィリエイト広告を利用しています
ファン
検索
最新記事
最新コメント
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
プロフィール
管理人さんの画像
管理人
ブログは2009年挫折2012年挫折し、そして今回2018年の3度目でやっと記事投稿ができるようになりました。
プロフィール
ペットのおうち
follow us in feedly
写真ギャラリー
<< 2019年01月 >>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
日別アーカイブ
レコチョク
RSS取得

広告

posted by fanblog

2018年02月11日

柔らかハンバーク

P2110038-side.JPG
ハンバーグ
材料:
1:ひき肉(360g)
2:玉ねぎ1個
3:たまご1個
4:酒大さじ3
5:パン粉大さじ1
6:だしの素少々
7:マヨネーズおおさじ2
8:塩コショウ少々

作り方:
1:玉ねぎをみじん切りにする。
2:ボールにひき肉、玉ねぎ、酒、パン粉、マヨネーズ、だしの素を入れて
  かき混ぜる。
3:好みの大きさに丸める。
4:フライパンを中火で温め、ハンバーグの表面を焼き、弱火で中に火が通
  るように更に焼く。
posted by 管理人 at 23:01 | Comment(0) | TrackBack(0) | 料理
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/7305854
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。