2016年11月23日
撮影日記;64 熱海後楽園ホテル ディナーブッフェ冬用Newメニュー
冬用ブッフェの新メニュー3品を撮影しました。
熱海後楽園ホテルさん18階のレストランにて
この冬、新たに加わる予定のブッフェ新メニューです。
暖かい料理がありがたい季節になってきましたね。
ポトフ!ですね。
グラタン 分かりにくいが根菜類が多く入っているそう。
白身魚(今回写真は鱈)のフリッター入りマリネ
毎年、シーズンごとに新しいメニューを考えるというのは大変なことでしょう。
このブッフェの撮影も、かれこれ10年以上、年に四回ペースで撮影させていただいております。
お客さんを飽きさせないには、努力を要すのだと痛感します。
* 熱海といえば、これからがまさに、紅葉のシーズンです。
「熱海梅園」は、最も遅い紅葉が見られるとされたスポットです。
11月下旬から12月上旬、遅い年は中旬まで残ってますよ!。
お断り:当ブログ掲載の写真・動画・他内容の無断使用は、著作権等都合上、厳禁とさせていただきます。
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5646538
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック